Permanences tous les jeudis à TI GAR de 18h à 19h30
LETTRE MENSUELLE A VOUS AMAPIENNES & AMAPIENS
- JUIN 2020 -
PRODUCTEURS PERMANENTS présents tous les jeudis
- La ferme de Kercabon Vraz - Robin Silvent - Maraîcher
- La ferme de Kergotin - Sarah Bonis - Fromages de chèvre
- La ferme de Loretta - Catherine Marx & Nicolas Talbordet - Oeufs - Volailles **
- La ferme de Kersegalou - Mikel le Cras - Produits laitiers
- Facteur Mouton - Boulanger
PRODUCTEURS PONCTUELS :
Jeudi 4 juin
° Oliver Gloster - bières
Jeudi 11 juin
- Saveurs en chemin - Sandrine Auguet - confitures -
- Charlotte Furic - jus de pommes et poires, vinaigre, farine, flocons d'avoine
- Bruno Thomas - viande d'agneau **
Jeudi 18 juin
- Oliver Gloster - bières
- Maya & Jos Kok - ferme de Kimerc'h - fromages de vache
Jeudi 25 juin
- Saveurs en chemin - Sandrine Auguet - Pesto ail des ours - confitures - de préférence sur commande
- Johanna & Nathan Harris - miel - chouchen
- Charlotte Furic - jus de pommes et poires, vinaigre, farine, flocons d'avoine
A savoir :
Les contrats tirelire sont toujours d'actualité pour faciliter vos achats ponctuels.
** Ferme de Loretta -
Les contrats œufs et poulets arrivent à terme : 18 juin pour les œufs et 16 juillet pour la dernière livraison de poulet.
Les nouveaux contrats (œufs et poulets) sont à votre disposition.
** Michelle Tamic et Stéphane Guillou - Viande d'Aubrac -
Pour tous renseignements et commandes Michelle Tamic se tient à votre disposition au 06 32 09 64 12.
La prochaine livraison est prévue pour le 13 juin au sein de leur ferme à St THURIEN, à partir de 9h.
**Bruno Thomas vous propose pour le 11 juin :
- merguez fraîches
- livraison de viande d'agneau pré-commandée :
mail bruno.thomas0300@orange. fr ou téléphone : 06 08 54 20 99
L'AMAP vous informe :
Après une première année d'existence, conformément aux statuts de notre association, un tiers des membres du conseil d'administration
doit être considéré comme "sortant". Afin de répondre à cette législation nous faisons appel à candidatures. Une Assemblée Générale
sera organisée dès que M. le Maire nous en donnera l'autorisation en tenant compte des directives départementales.
Si vous amapiennes et amapiens désiraient prendre part à la vie active de votre Amap, vous êtes les BIENVENUS en apportant votre
aide à la permanence du jeudi soir de 18h à 18h45 ou de 18h45 à 19h30 pour la mise en place des tables destinées aux producteurs et aussi
renseigner les nouveaux adhérents. Un cahier de présence est à votre disposition sur la table de renseignements.
L'Amap adresse un grand merci à Jérémy (amapien) qui anime agréablement les distributions.
Au plaisir de vous voir !
Un grand merci pour votre soutien aux producteurs de l'AMAP Bannalec.
Continuez à prendre soin de vous en respectant les gestes barrières.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire