La ferme est née en 2017.
C'est un élevage extensif en polyculture-élevage de taille humaine basé sur la commune de Saint-Thurien.
Le troupeau est composé de 11 vaches sur 30 ha. Les Aubrac sont essentiellement nourris à l'herbe, aux fleurs et au foin. Aucun pesticide, antibiotique et OGM n'est utilisé au sein de l'élevage.
Ces conditions confèrent ainsi d'excellente qualité gustative (persillée, tendre, équilibrée) et nutritionnelle (w3/w6, vitamine A).
Nous proposons des colis complets de 5 et de 10 kg avec des côtes ou pièces à fondues, filets de tournedos, steaks non hachés, faux-filets, basses côtes, steaks hachés, saucisses, bavettes, rôtis, bourguignons, pièces à pot-au-feu, steaks à grillés, palerons et rumsteaks.
Les abats sont vendus à part des caissettes et sur commande.
Le prix est de 15 euros/kg. Chaque pièce est emballée sous vide pour la consommer fraîche (DLC de 14 jours) ou la stocker au congélateur (8 à 12 mois).
Nous distribuerons vos colis en vente directe, directement à la ferme, à l'AMAP de Bannalec, à Lorient et au sein d'autres villes selon la demande. Les prochaines dates 2021 sont :
- le vendredi 26 et samedi 27 mars ;
- le jeudi 29 et vendredi 30 juillet ;
- le jeudi 25 et vendredi 26 novembre 2021.
Vous pouvez passer commande et demander plus de renseignements par mail ou téléphone .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire